alienist_l

Categories:

Зарисовки

Несколько смешных путевых заметок из недавней поездки.
- Утром прилетел в Бангкок. Специально так взял стыковочный рейс в Манилу, чтобы провести целый день в Бангкоке. Посетил несколько храмов, съездил на Каосан, побродил по тамошнему веселому безумию, посетил тайский массаж. Вечер..уже в аэропорт.Ловлю такси. останавливается молодой парень. Договариваемся о цене, едем. И по пути он начинает предлагать мне посетить девочек) Настойчиво так..хотя нет, не настойчиво. Скорее, увлеченно:) Достает из бардачка проспекты(их там целая куча у него). Рулит  и одновременно открывает их, тычет пальцами в красоток, расхваливает. я говорю ему: "мне бы в аэропорт, не надо девочек". Он спрашивает, когда рейс. Я отвечаю, что ночью. Он вновь воодушевляется и говорит длинную фразу с общим смыслом "успеем":))) Насколько я понял его, он сам собирался принять участие в этом действе. С трудом  я отбоярился и таки доехал до аэропорта.  Ну а девочки в буклете были как обычно..красивые, гладкие, соблазнительные и их много:) Не знаю, чем меня позабавила эта история.. может быть, вот этой самой увлеченностью молодого бангкокца.

-Остров Бантаян, Филиппины. Идет 3-й или 4-й день семинара с Молом Морни. Утро. Мол пытается нас построить в три колонны. Мы не понимаем, чего он хочет и бестолково топчемся, переглядываясь. Потеряв терпение, мастер восклицает: "Вы же русские, почему вы не можете быстро построиться?!" И заливисто хохочет, запрокинув голову:) Так и ходит некоторое время по кругу, периодически взрываясь хохотом. Мы тоже ржем, продолжая строиться уже с меньшей нелепостью и бестолковостью.
- На финальном Open Air Party в Себу основная часть русских сидела компактно и..делили они стол, в общем, с китайцами, индонезийцами и..еще кем-то, не помню. Кажется, кто-то из Гонконга был. Так вот, эти дураки блин, влет научили иностранцев материться:) Пяти минут не прошло, как они хором кричали "заебииись!", реагируя таким образом на речи выступающих:) А среди выступающих был мэр города Себу, на минуточку:) В этот момент я подошел и они спросили у меня: "А что такое заебись?!":)) Я не нашел ничего лучше, чем ответить: "заебись- это пиздец как охуенно!":)) Наши за столом заржали как кони:)

Февраль 2020 г. Себу-Манила-Бангкок-Москва.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded