alienist_l

Category:

8 марта

Нынче цветочные магазины переполнены мужчинами. И в них можно увидеть много разных лиц и выражений. Кто-то торопливо-раздраженно ждет своей очереди и выбирает, кто-то покупает буднично, кто-то отвлеченно-задумчиво, кто-то улыбчиво-предвкушающе, кто-то с яркими глазами и нежной романтикой на лице. И лишь изредка можно заметить мужчину с глуповато-растерянным видом,нелепого в движениях, словах, всего в каких-то судорожных метаниях, сквозь которые иногда пробивается  почему-то озорная детская улыбка...
Сильная и глубокая Любовь, живущая в мужчине, почти всегда ошеломляет его, вызывает растерянность, испуг и странную смесь страха,возбуждения и преклонения. И,прорываясь на мгновение из глубин души в поведение и на лицо, она столь же завораживающа, сколь и незаметна.
"-Давай поженимся. Ты-в белом платье, я - с глупым видом."- фраза, сказанная в "Аббатстве Даунтон"-это самое прекрасное и настоящее предложение, которое мне довелось  слышать:)
И, почти завершая сегодняшний  день, хочется пожелать, чтобы женщинам почаще дарили цветы с этим самым глуповато-растерянным видом и нелепостью в позе и речи.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded