alienist_l

Categories:

Русский Дом на Филиппинах-2020

Вдохновение явственно ощущалось внутри.

 Ощущалось как живая, подвижно-ртутная сила, что все время хочет распрямиться и явить себя миру. Удивительно, что оно не уменьшалось все эти несколько дней.. Н-да..Прошло всего лишь несколько дней с того момента, как я посмотрел ссылку, которая ниже. Тексты теснились в голове, их было слишком много, а потому сложно выбрать и рассказать. Однако же сейчас я вновь посмотрел ролик и хвастливое желание показать всем, где я был, сменилось простым ощущением хорошей и светлой радости. 

Русский Дом на Филиппинах-2020.. Я совершенно не ожидал, что это мероприятие окажется для меня столь важным. « Ну, семинары»,- думал я.. «Ну, не первые и не последние»- такое отношение было основным. Разумеется, работать на них я собирался всерьез. Но оглядываясь назад, и глядя на этот ролик, я понимаю, что Русский Дом оставил след гораздо более значительный. Еще сегодня, в комментариях к своему посту про настоящую инклюзию, я употребил выражение «подлинность жизни». Вот там, на островах, в контакте с людьми со всего мира и с древним( и таким современным) боевым искусством, я тоже ощущал ее- подлинность жизни.

Когда к нам, участникам семинара, вышел ГМ и попросил не называть его грандмастером, я подумал: «Хорош заливать, Саша кого попало приглашать не будет». А потом ГМ стал показывать, что нужно делать и я…разочаровался, мимолетно подумав, что наверное, он был прав насчет самого себя. Уж очень просто и незатейливо было все у него. Однако прошло несколько месяцев и уже здесь, в России, я вновь и вновь пересматриваю эти «простые и незатейливые» упражнения, испытывая все больше и больше восхищения. Теперь я делаю их сам, все больше и больше ощущая их нужность. Спасибо ГМ.

Мол Морни.. Вот смотришь на то, как он делает техники  и в голове  ясное понимание. И думаешь такой: «о, я все понял, это просто, щас повторю». Однако подходишь к партнеру и…как-то путаются руки и ноги и все выходит не так, как представлял себе. Почему так, не понял до сих порJ. В общем, практиковать еще и практиковать. Впрочем, это дело наживное.

Закончу невпопад. Там было еще очень весело и спокойноJ Упоминать про райские острова ,лазурное море, вечное лето и неспешную неторопливость времени не буду- все это вы сами увидите в этом коротком ролике о Русском Доме-2020

П.С. И да, я там тоже немножко говорю на камеру:)Что, безусловно, изрядно почесало мой нарциссизм:)


https://www.facebook.com/alexander.pisarkin/videos/3663257563689051/UzpfSTEwMDAwMjAxODc1ODM4MzozMDQ2ODA1NDI1Mzk2NzE5/?story_fbid=3046805425396719&id=100002018758383&notif_id=1593424437496166&notif_t=feedback_reaction_generic

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded