alienist_l

Category:

Разное

1. Третий день не покидает меня ощущение благодушия, порой доходящее до эйфории. И странное внутреннее спокойствие. Это тем более удивительно, что каких-то явных причин этому нет. А поди ж ты.

2. Раньше я был отчетливо женским психотерапевтом. Большинство пациентов- женщины, особое тепло и понимание той проблематики, которую они приносили в сессии...Пару недель назад заметил, что стал мужским терапевтом. Половина клиентов-мужчины. К ним- какое-то особенно пахнущее внимание, которое почему-то не тянет называть теплом, часто-грустная улыбка узнавания и сходства, желание и энергия помогать и работать. 

3. Последнее время часто вспоминаю замечательную шутку одного сомелье про вина:)

- Что общего между сексом в каноэ и Пино Гриджио?

- Оба очень близко к воде

4. Стал мрачным и добрым одновременно. Интересно, так бывает?

5. Вчера был хороший, третий по счету вебинар из цикла "Психотропные препараты в практике психологов". Вспоминаю с удовольствием и энтузиазмом. Кажется, получилось реализовать основной методический принцип.

6. В "Пятерочке", что располагается в Деме, похоже кто-то на пол-ставки подрабатывает сомелье. Сегодня купил там отличное Primitivo di Manduria. В общем, не в первый раз именно в этой "Пятерочке"( и больше ни в какой,кстати) появляются неплохие и редкие вина. То Риоха в Гранд Резерве 2010 года, то Ркацители в квеври-стилистике.  А давеча Зинфандель-2018 выбросили. В общем, зачет. Сегодня и завтра будет вечер дегустации

7. Кажется, начал нутром чувствовать работу двумя палками. Уже пару недель на тренировках ловлю себя на том, что наконец-то не думаю, как подставить и как ударить, просто делаю.  Ну и до кучи в этот пункт: в понедельник Костя показал хорошую технику фехтовальную..ну как, технику..принцип движения. Было здорово и интересно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded