alienist_l

Category:

Завгар-2

Автор "Завгара" решил-таки двинуть своего героя от ситуации пассивного приспособления к реальности в ситуацию активного воздействия на реальность и...закончил книгу, зараза:)
Но начал "Завгар-2". И вот, хочу поделиться первым абзацем второй части. Моя смеялся долго-долго!


"Курсант Иванов, прибыл для прохождения обучения на оператора мобильного доспеха!-молодцевато доложил я, вытянувшись перед хмуро встретившей меня в своем кабинете начальницей кафедры.
Эпических статей, светловолосая, явно скандинавских кровей "валькирия", чей огромный бюст как перчаткой обтягивал полковничий мундир, встала из-за стола,чуть наклонившись вперед, качнув буферами, уперла ладони в скрипнувшую столешницу и буквально пронзив меня недовольным взглядом, холодно и мелодично оборвала,- Кто-кто прибыл? На кого обучаться? Вы, юноша, эти Ваши прогрессивные замашки бросьте. Или я пропустила, и в армии победил маскулизм? А ну докладывайте как положено!
-Есть, госпожа полковница, -угрюмо ответил я,- Курсата Иванов, прибыл для прохождения обучения на операту мобильного доспеха.
-Вот так-то лучше,- сурово произнесла начальница кафедры. А то развели тут непотребство- курсанты, операторы...Это шапки гражданские, пусть как хотят, так и называются, а здесь, в этих стенах, извольте соблюдать устав!
-Есть, госпожа полковница,- снова пришлось отвечать мне.
А так хорошо все  начиналось..."


ааааа:)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded