alienist_l (alienist_l) wrote,
alienist_l
alienist_l

Брюнетки

Есть один среди них особый тип женщин.Основное ощущение отних- внутренне собираешься. Как будто перед прыжком.Как будто...
Такое ощущение(если к себе прислушаться),что из всей личности особым током выбираются и вытягиваются самые лучшие,самые достойные,самые сильные качества.Нет,я не расправляю плечи, не принимаю горделивую позу ярко окрашенного самца(если быть до конца честным уже не расправляю). Но перед ними так делают довольно часто, зарабатывая лишь мгновенно мелькнувшую презрительно-печальную усмешку. Чего больше в ней, презрения или печали,зависит от момента. Если каким-то образом жизненные пути сошлись на время, то внимательный наблюдатель может увидеть что..
Печаль во взгляде, в уголках губ(кстати, у них очень характерная форма), сочетается с силой, решительностью...ммм..выдерживать определенную линию поведения. Эти женщины всегда сдержаны, даже немного официозны.Всегда держат дистанцию в общении, на работе, на улице и т.п. Создают ощущение такое естественной, невраждебной отгороженности, которая проистекает не от страха раскрыться. И это совершенно точно не высокомерная отгороженность. И не эмоциональная холодность. Это приглашение, тест, если хотите. Испытать свою силу, уверенность, гармонию между напором и тактом. Но и чувственности,мягкости, особой,только им присущей нежности таким женщинам не занимать. Нежность это особая по той причине, что она смелая, доверчивая и сильная.Ведь настоящее доверие возможно лишь у сильных.
вот.
Кстати, их немного,таких брюнеток. Бывает, встретишь 3-4 лица за всю жизнь. Мужчины ведут себя характерно в их присутствии.(или при совместном проживании):
- раздувают грудь и надувают щеки:)
- становятся нарочито грубыми, брутальными,агрессивными. В т.ч. и по отношению к этим женщинам(слабые мужья таких женщин довольно часто пьют)
- взвешенное, осторожное,напряженно-внимательное поведение

ну и последнее уж точно. Такие женщины почти всегда несчастны
Tags: Эмоциональность
Subscribe

  • Предвыборные лозунги:)

    Вчера был пациент один. Молодой парень. Ну, там ничего такого особенного-мягкая форма шизофрении. Точнее даже не так- шизотипическое расстройство с…

  • Отец

    Он был каким-то.. неухоженным что-ли. Серая кожа, невнятная одежда, натруженные руки с тонкими полумесяцами въевшейся под ногти грязи. Он вел себя…

  • Семинар в Саратове

    5 дней ежедневных тренировок. 6 часов в день. Сотни пропущенных ударов в голову, сотни падений, тело напоминает цветущую леопардовую шкуру и..полное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments