alienist_l (alienist_l) wrote,
alienist_l
alienist_l

Categories:

После суток

я сижу в кресле.сижу в старом красном полотенце,из которого торчат разлохмаченные нити..я читаю книгу..финал книги,который наполнен победой,болью,одиночеством,чувством счастья и огромной горечью одновременно.я переживаю вихрь этих чувств одномоментно.Моя кошка сидит на моем бедре,лишь полускрытом старым полотенцем и одним боком прижимается к руке,положив голову на кисть,которая пролистывает мышью страницы книги.Я двигаю рукой осторожно,чтобы не согнать,и кошка своей мягкостью доверчивостью чудесным способом оттеняет эмоции от книги,смягчая и одновременно обостряя впечатление.Я не делаю привычного жеста, не глажу экран,шепотом говоря автору "ты молодец",я даже не глажу кошку.Блаженное чувство усталости непостижимым образом сочетается с чистотой и обнаженностью только вымытого тела,обостряя размышления и делая их мечтательными..
как жаль,что так мало хороших книг,способных увлечь настолько в свой мир.
Рекомендую... "Астровитянка"
Subscribe

  • Рабочее.

    На работе веду по собственной инициативе учетную форму, разделы которой придумал сам. Точнее, не придумал, а решил, что именно эти данные буду…

  • Книга "Основы психофармакологии"

    Продолжаю читать "Основы психофармакологии" Стивена Стала. Год издания-2020. Автор живет и работает в США. В общем, западная медицина. Уже привычные…

  • Отношения с женщинами и трансфер. Взаимосвязи

    Отношения с женщинами.. они всегда начинались у меня медленно. я даже не могу сказать, с какого момента, не могу припомнить ничего четкого. Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments