alienist_l (alienist_l) wrote,
alienist_l
alienist_l

Category:

О русофобии

Хорошо написано!!
Должно быть сделано!

О русофобии.
Мы знаем что это. Это не просто «плохое» отношение к русским. Это что то, что я не могу выразить словами ибо не специалист, а слово ненависть слишком ограничено. И это не отношение только к русским, это относится к России, ко всем кто ее населяет и кто русским иногда даже и не является.
История приводит нам множество примеров, когда русофобия отдельных личностей становится русофобией целых государств, и мы хорошо помним чем это кончается.
Как мы относимся к русофобам? К государствам чьи лидеры на самом высоком уровне русофобы до глубины своей души? Никак. То есть мы не замечаем их русофобии.
Совсем другое дело если на человека навесили ярлык фашист или нацист, пропаганда этого у нас запрещена законом, да и в европах этот термин понимают и данный человек может стать не «рукопожатным» хотя в последнее время уже и не всегда и не везде.
Боремся ли мы с нацизмом? Думаю, да. А с русофобией? Неслыхал еще о таком. Знают ли дети о русофобах? Как к ним относятся? Как обычные люди воспринимают слова русофоба, сказанные например в газете или в телеэфире? Что предпринимают? Ничего.
А жаль. Вот бы провести аналог нюрнбергского процесса, где главным обвиняемым была бы русофобия, чтобы Дума соответствующие законы приняла, чтобы любой политик, блоггер, телеведущий в мире задумывался о своих словах, не русофобские ли они, чтобы любое государство принимая свои законы проверяло не будут ли они задевать наши нежные чувства. Чтобы не дай Бог не лишиться статуса наибольшего благоприятствования, чтобы не попасть под санкции.
Ведь безнаказанность развращает.
Множество людей на земле живет с гадкими, злыми душонками, для них уколоть человека означает получить радость. Вот они и колют и колют, стараясь ударить побольнее. А над слабыми издеваются вдвойне! Мы прикидываемся что нас это не волнут, что мы этого не замечаем, что это ерунда. Но любой школьник вам скажет, что игнорировать такое бесконечно нельзя, а остановить этот процесс может только прямой удар в челюсть обидчику.
К чему это всё. Не будем гадать читают ли Медведев/Путин/депутаты авантюру или нет, это не так важно, пусть эта мысль произнесенная и записанная живет своей жизнью, может как в том анекдоте про лотерейный билет, без произнесения вслух мысли не материализуются и не распространяются.
Сейчас в информационном поле бушует буря, люди выражают себя. Как смесь в сепараторе добро и зло расходится по сторонам, чтобы сойтись для очередной битвы. Скажу прямо, тот кто просто сидит и читает (смотрит со стороны) тот такой же хатаскрайник, дезертир из диванных войск, и не удивительно что у нас столько офисного планктона и молодежи с промытыми мозгами. Не удивительно и то что некоторые жалуются на отсутствие в мировой сети нашей точки зрения, мы поздно спохватились, их тысячи и они профессиональные лгуны, но нас миллионы и правда на нашей стороне. Все на борьбу...

Вот например идет цитирование некого Бжезинского - а ведь можно было бы немного и уточнить: русофобская гнида Бжезинский уже кстати предлагает ...
Закончу как тот римский сенатор
Русофобия должна быть осуждена! Официально и на самом высоком уровне.
Subscribe

  • (no subject)

    Бессилие психотерапевта. Думаю, в этом тексте не будет никаких новостей для тех, кто давно работает. Бессилие терапевта... Оно многолико и может…

  • Обжимная машина.

    Поразительная история и немного дикая.Из книги О.Сакса "Антрополог на Марсе" Темпл привела меня в спальню (не проявив неловкости и стеснительности,…

  • Мужественный больной

    очень запомнилась,даже потрясла история по ссылке.Удивляюсь,что не знал этого раньше.И думаю теперь: "а как же он работал?!! Что испытывал,что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments