alienist_l (alienist_l) wrote,
alienist_l
alienist_l

Categories:

Поддерживаю эту статью!

Мне очень непонятны люди, которые сейчас не поддерживают действия России на Украине.Я поддерживаю. Часть моих аргументов прекрасно проиллюстрирована этой статьей.
http://vz.ru/opinions/2014/3/2/675128.html

И еще. Только не надо мне кричать о сотнях, вышедших поддержать протест против войны. Не надо,ибо надоело!! Ложь-она всегда криклива и немногочисленна, а в силу своей чудовищности некоторых еще и выбивает из седла.
Правда-тиха, повседневна, мало заметна и ее понимание требует усилий.
Почему все те "искренние" противники войны не кричали о сжигаемом "Беркуте", об издевательствах бандеровцев как на Западе, так и на Востоке, почему ни слова осуждения не сказано в адрес Яроша и Музычко, почему не вышли на митинг против избиения Ивана Проценко бандеровцами в прямом эфире? где ж ваша "честность" и сопротивление войне?
и еще факты: на Майдане РЕАЛЬНО велась война. там была стрельба, вооруженные боевики, коктейли Молотова,сгоревшие БТРы и снайперы.Но это все "мирные протестущие".
В Крыму, в самом сердце "российской агрессии"-мир, взаимная вежливость, стабильность и спокойствие. Но все либералы записные кричат о войне. Где война,я вас спрашиваю?
Россия всегда несла и сейчас несет МИР,а не войну. А Европа с Америкой последние 20 лет несут странам только войну, смерть,боль и разрушения.Деградацию всяческую и повсеместную
Призываю всех либералов и "свободовцев" России одуматься и перестать разрушать свою Родину,подстрекать экстремизм на Украине. Сейчас любое действие в стиле "львовская интеллигенция говорит на русском языке"- это действие вражеское по своей сути.
Subscribe

  • Предвыборные лозунги:)

    Вчера был пациент один. Молодой парень. Ну, там ничего такого особенного-мягкая форма шизофрении. Точнее даже не так- шизотипическое расстройство с…

  • Отец

    Он был каким-то.. неухоженным что-ли. Серая кожа, невнятная одежда, натруженные руки с тонкими полумесяцами въевшейся под ногти грязи. Он вел себя…

  • Семинар в Саратове

    5 дней ежедневных тренировок. 6 часов в день. Сотни пропущенных ударов в голову, сотни падений, тело напоминает цветущую леопардовую шкуру и..полное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments