alienist_l (alienist_l) wrote,
alienist_l
alienist_l

Category:

То, чего на свете нет

Оригинал взят у olga_allisa в То, чего на свете нет
Оригинал взят у irenka2501 в То, чего на свете нет
Смотрю прямое включение BBC с трех позиций: из Крыма, с майдана и из Москвы.
В Крыму спокойная и праздничная атмосфера, танцы-песни, корр говорит, что всё мирно и весело. Картинка с майдана...ну, разруха, люди снуют среди палаток и баррикад, атмосфера так себе со слов корра. Ну и третья - митинг в Москве. И тут чета прям невнятное вырисовывается: скажите мне, а как можно митинговать против того, чего не существует? Ну, войны вот нет, а против неё митинг. Никто никуда не вторгался, а против вторжения митинг. Транспарант с криком души "руки прочь от Украины"...а чьи руки? И как потомки потенциальных жертв Петлюры могут стоять под его флагами? Это оппозиция такая в России, да?
Не, в для гармоничного развития государства оппозиция должна существовать, но в России же не оппозиция, это какой-то позор (голосом Швондера).

В большинстве своём похоже что народ сильно заскучал без ощущения себя в сплоченном движении масс, в связи с чем у меня настойчивая просьба к российскому правительству вернуть ленинские субботники, поездки на картошку и на овощные базы, а так же всяческие парады трудящихся.
Ну а что, нормально так будет *голосом Кириллова*: парад открывает колонна гламурных дев и светских львиц с Биркин в руках и в Лабутенах, во главе колонны марширует известная светская львица с польской фамилией, следующую колонну возглавляет чета тв-ведущих наперевес с мультиваркой, по правую руку которых гордо марширует чета писателей, размахивая плакатами "мы стыдимся русской кухни", замыкают колонну работники московских офисов с айпадами, отдельной колонной шествуют сбитые лётчики оппозиции в виде Новодворской, Немцова и прочих....в конце шествия всем участникам вручаются лопаты и мётлы, и они с радостными песнями занимаются уборкой и благоустройством площадей и улиц Москвы. Ура, товарищи!

Subscribe

  • Предвыборные лозунги:)

    Вчера был пациент один. Молодой парень. Ну, там ничего такого особенного-мягкая форма шизофрении. Точнее даже не так- шизотипическое расстройство с…

  • Отец

    Он был каким-то.. неухоженным что-ли. Серая кожа, невнятная одежда, натруженные руки с тонкими полумесяцами въевшейся под ногти грязи. Он вел себя…

  • Семинар в Саратове

    5 дней ежедневных тренировок. 6 часов в день. Сотни пропущенных ударов в голову, сотни падений, тело напоминает цветущую леопардовую шкуру и..полное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments