alienist_l

Category:

Четверг. Вечер.

Короче так. Берете баклажан, режете на полоски. Берете яиц несколько, разбиваете в какую-нибудь посуду и туда кладете баклажан на пару часов. потом жарите так, чтобы была корочка. Потом делаете греческий салат. Обязательно на неочищенном подсолнечном масле и с сыром фета на основе буйволиного молока. Потом идете в "Окей" и покупаете там вино фирмы "Кубань-вино" под названием "Франковка". Кладете баклажан в рот, потом салат   и запиваете вином. Это идеальное вкусовое сочетание, в котором полное, насыщенное, немного дерзкое вино вдруг раскрывается изумительной медово-ежевичной сладостью с легким послевкусием корицы. А если бокал у вас правильный для этого вина( нужен бокал бордосского типа), то это идеальное вкусовое сочетание будет сопровождаться легким и точным ароматом пряных луговых трав. Ими пахнет  луг  в дни тишины и летнего зноя...


P.S.Вы только что прослушали четверговый ужин уставшего психиатра. Фотографию бутылки не прилагаю. Телефон старый, нет интернета.. Кому интересно, сами найдете.
*задумчиво*...сделать что-ли пост о российских автохтонных винах в ценовой категории до 500 рублей?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded